Privacy

Informativa in merito al trattamento dei dati personali

L’A.S.D. You Dive è il solo e unico proprietario dei dati e delle informazioni raccolte attraverso il sito e presenti in esso, e si impegna a non renderli pubblici o cederli a terzi, salvo ove esplicitamente e diversamente concordato, e a trattarli nel rispetto delle disposizioni di cui al codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196).

Questo sito web presenta aree di accesso vincolate alla registrazione di dati personali. Questa registrazione è richiesta per poter ricevere, ad ogni variazione e insieme all’indicazione della data di attivazione, i dati per l’accesso alle aree riservate, modificati periodicamente per sicurezza. I dati personali vengono raccolti soltanto se forniti direttamente dagli interessati, e ne è esplicitamente richiesta l’autorizzazione al trattamento.

In tal caso, indirizzo e-mail e gli altri dati personali verranno trattati esclusivamente secondo le finalità per le quali sono stati raccolti e adottando misure di sicurezza idonee a evitarne distruzione o perdita, accessi non autorizzati, trattamenti non consentiti e non conformi alle finalità della raccolta.

Il trattamento sarà realizzato mediante strumenti informatici e telematici.

Le comunicazioni dell’A.S.D. You Dive riguarderanno esclusivamente le proprie iniziative.

Inoltre, in specifiche aree del sito, possono essere utilizzati meccanismi di raccolta (cookie) utilizzati esclusivamente per “riconoscere” l’utente ed evitare di chiedergli nuovamente informazioni fornite in precedenza.

In relazione al trattamento dei dati presenti nel sito, gli interessati possonno esercitare i diritti previsti all’articolo 7, tra cui:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li riguardano e la loro comunicazione;
  • conoscere l’origine dei dati, nonché la logica, le finalità e le modalità del trattamento;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge;
  • opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano.

Ai fini dell’esercizio di tali diritti, gli interessati dovranno inoltrare apposita richiesta direttamente al responsabile del trattamento dei dati il cui nominativo e quello dei terzi ai quali i dati potranno essere comunicati sono disponibili su richiesta.